• 骨科

    发布日期:2008-12-17 字体:[ ]

        

    【科室简介】

       常德市第二人民医院骨科为常德市骨科专业委员会副主任委员单位,是我院重点科室。该科拥有一支技术力量雄厚,业务娴熟,服务优良的专业队伍,现有正高、副高职称专家多名,有多人先后到北京、天津、长沙等地进修学习。

    【知名专家】


    姓名:汪立波     职称:副主任医师


    【现有设备】

        该科拥有多功能颈腰椎牵引床、脉冲骨折治疗仪、多功能关节康复仪、床旁X光机、C型臂X光机、骨科专用牵引床和全套高档理疗仪器等先进设备。

    【业务介绍】

        不仅能常规开展各种四肢骨折、脊椎骨折等创伤性手术,还能完成椎间盘突出症、腰椎滑脱、骨肿瘤、骨髓炎、骨结核、股骨头坏死、四肢畸形等非创伤类疾病的手术治疗,年手术量已达600余台次。

    【主要成果】

        完成各种四肢骨折、脊椎骨折等创伤性手术,椎间盘突出症、腰椎滑脱、骨肿瘤、骨髓炎、骨结核、股骨头坏死、四肢畸形等非创伤类疾病的手术治疗,且疗效满意,特别是小切口治疗椎间盘突出症、后路腰椎滑脱复位椎间融合技术、四肢骨折带锁髓内钉的治疗处于全市领先水平。长期以来,该科在广泛开展临床专科业务的基础上,还突出特色建设,在颈椎间盘突出症及骨折脱位并高位截瘫前路减压加钢板内固定术、小切口治疗腰椎间盘突出症、后路腰椎滑脱复位椎间融合术、四肢骨折带锁髓内钉的治疗处于全市乃至湘西北领先水平,为广大患者解除病痛,在全市具有良好的口碑。

    【科室位置】

      新区仁爱楼六楼

    【联系电话】

       咨询电话:0736-7319670

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统