• 常德市中心肿瘤医院介绍

    发布日期:2011-08-08 字体:[ ]

          常德市第二人民医院中心肿瘤医院(常德市第二人民医院肿瘤中心)医疗技术实力雄厚,以主任医师、副主任医师为核心组成综合专家团队,现有服务床位200张,开放病床38张,下辖9大分中心:肿瘤外科治疗中心,外放疗中心,热化疗中心,放射性粒子植入中心、射频消融中心、血管介入治疗中心、恶性胸腹水治疗中心、免疫康复中心、肿瘤生物治疗中心,同时建立了远程会诊系统,实现与国内著名的肿瘤治疗权威专家网络会诊。

    肿瘤中心目前已在本地区率先开展包括介入热化疗治疗,微创消融治疗,体内放疗,分子靶向治疗,局部热化疗,免疫康复治疗,现代中医治疗和心理医学治疗等多学科、多种物理因子相互结合的综合治疗项目。

    肿瘤中心倡导以病人为核心的综合、靶向、微创、个体化治疗为特色的现代化肿瘤综合治疗模式,作为湘西北地区第一家能够满足不同层次肿瘤患者的医疗服务需求,我们全体医护工作人员本着“真诚、仁爱、精业”的宗旨,为广大肿瘤患者提供科学、全面的诊断和治疗。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统