• 肿瘤中心专科诊疗特色

    发布日期:2011-08-08 字体:[ ]

    肿瘤中心以“一切以病人为中心”为理念,坚持多学科、多种手段、多种物理因子有机组合在一起,各种治疗手段如果做到互相取长补短,合理利用,就能提高病人生活质量,延长生存期,带瘤存活。

    肿瘤专家会诊制度:组织肿瘤专家集体会诊,针对病人病情制定个体化治疗方案,对肿瘤进行最合适的系统综合治疗,确保治疗的科学、有效、经济适用。

    肿瘤综合治疗:临床验证,肿瘤综合治疗能明显提高肿瘤的治愈率。肿瘤综合治疗中心聚焦当前主要治疗技术以及综合序贯治疗制度,通力合作,保证了治疗合理性和综合性。

    肿瘤患者分病种护理:根据各类肿瘤病症、患者病情特征、治疗方法不同,中心建立了多种不同类型患者护理方案,实施肿瘤患者个性化医护管理。

        肿瘤患者服务中心:通过其门诊引导服务、治疗计划执行、住院护理、康复跟踪、随访评价等流程,切实实现肿瘤全科综合治疗。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统