• 肿瘤中心引进的先进仪器设备

    发布日期:2011-08-08 字体:[ ]

    体外高频热疗机——

        应用频率为13.56MHz的高频振荡电磁场作用于人体深部肿瘤,杀伤癌细胞,利用肿瘤组织较正常组织滞热多、漫升高(温差5~10℃)的特点,杀伤癌细胞,抑制肿瘤细胞合成,破坏肿瘤细胞骨架,最终使肿瘤细胞凋亡,对亚急性、慢性炎症如慢性前列腺炎、盆腔炎、肺炎以及癌性疼痛缓解有很好的疗效

    肿瘤介入热疗机——

        应用国内首创的灌注介入热疗技术,以球囊导管阻断肿瘤供养血管,将温度精确的高温液体注入到肿瘤病灶内,从而破坏肿瘤营养血管床,热液渗漏到肿瘤组织间,使肿瘤组织热凝固坏死,达到治疗效果,被誉为“血管介入热凝固切除”,同时也为介入热化疗提供了一个具有精确热剂量、操作方便的治疗平台。

    免疫治疗系统——

        通过极高频声电波的六个治疗头、六种物理治疗因子对免疫器官、免疫细胞、免疫分子实行群体水平调节,并全方位、多层次协同刺激免疫系统,以及与免疫相关的神经、内分泌、经络等系统的免疫调控点,调动机体自身力量,强化固有免疫和适应性免疫,保证免疫监视、防御、自稳功能的较好实现。

    体腔热灌注治疗机——

        体腔热灌注治疗机将热疗和化疗有机结合,是一种主要针对体腔内恶性肿瘤的治疗手段。该机能有效解决癌性积液问题,具有抽取病人胸、腹腔积液的功能,利用微波技术对化疗药液进行加热并保持恒温,以设定的流速将加热的药液输入人体,再回流(或抽取)到加热装置中,形成全封闭循环治疗系统。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统