• 感谢信(致肾内科)

    发布日期:2014-08-27 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

            

    尊敬的医院领导,你们好!

    我是贵院的肾内科病人陈雄英的家属,我和老伴年岁已高,身体不好,经常到二医院住院。7月29日我老伴突发疾病被救护车接到医院,当天气温很高,老伴发病后又不能动弹,我们的子女也没有在身边,这时候是医院的医护人员和救护车司机把我老伴抬上抬下。当天我随救护车来到急诊科时,因为着急也神志有些不清楚,浑身冒汗,急诊科的医护人员在对我老伴进行抢救的同时,也开始对我进行输液降温等抢救措施。当天忙乱之中鞋子掉了都没感觉到,是急诊科的医生为我们保管了两天,后来是那天接诊我们的医生薄湘晖亲自为我把鞋送到病房。

    住院这些天以来,贵院的护士们总是微笑服务,让病人感到舒心和安心。她们耐心的话语让我如沐春风。她们对待工作认真负责,许许多多的日夜真正做到了随叫随到,减轻了我在治疗和护理中的痛苦,让我们无时无刻不在感受着医务人员的高尚品德和医务人员与患者“不是亲人、胜似亲人”的和谐医患关系。住院期间,肾病内科的医生护士对我们的关心体贴让我们深深感动,我老伴由于多种老年性疾病,经常大小便拉到床上,有一次需要取标本做检查,而粪便已经被倒入便池,肾内科的两位年轻医生周胜红、何双双便到便池去提取标本。理疗室的医生在做康复训练时,一站都是几个小时,有时候为了便于做康复训练,她们都是趴在康复床上进行。

    在此我对医院表示衷心的感谢,医院的医务人员给了我和老伴亲人般的关爱。还有许多我们叫不出名字的医护人员,在对我及老伴的治病过程中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。  最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院全体医护人员,表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼!

     

                                  肾内科患者陈雄英家属   

                                   2014年8月13日  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统