• 老年医学科

    发布日期:2017-11-07 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]


    【科室简介】


    科室拥有一支医疗技术精湛、护理经验丰富的医护团队,在老年常见病与疑难病诊治、护理等方面积累了丰富的临床经验,其中高级职称1名、主治2名、主管护师1名、护师7名,目前科室设置床位36张。科室全体医护人员秉持“爱心、孝心、责任心”的三心原则,为医患提供优质的医护服务,力争创造老人舒心、家属放心的医护环境。                                      

    诊治范围:一、冠心病、高血压、急慢性心力衰竭特别是各种高血压急危重症及慢性充血性心力衰竭等老年心血管系统疾病。

    二、脑动脉硬化、脑梗死、脑出血、老年性痴呆、血管性痴呆等老年脑血管疾病。

    三、坠积性及吸入性肺炎、慢性阻塞性肺疾病、肺心病、急慢性呼吸衰竭、支气管哮喘等老年呼吸系统疾病的治疗。

    四、代谢性综合征、老年糖尿病及其急慢性并发征、甲状腺功能亢进及甲减等内分泌及代谢性疾病。

        五、反流性食管炎、消化性溃疡、老年性便秘等消化系统疾病。随着我院不断发展,老年医学科也在不断前进,全科人员立足本职,开拓进取,共同致力于更好地为患者服务。


    【知名专家】

            杜军     主任医师

    【科室位置】


    【联系电话】

        咨询电话:0736-7300263

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统