• 放射科

    发布日期:2017-11-07 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

    放射科简介


        最新引进GE16排CT、飞利浦DR、柯尼卡CR、岛津800MA数字胃肠及500MA高频X光机等高精检查设备,可进行二维、三维成像(3D)、增强多期扫描、CTA、CTU、灌注、HRCT及常规照片、床旁照片、消化道造影、泌尿生殖系统造影、血管造影等多项检查,具有检出率高,图像清晰,安全无创伤等优点;本着“真诚、仁爱、精业”的院训,一切为您着想,我们的宗旨是:24小时为您服务,让您满意。


           我院最近引进的西门子新型1.5T超导型磁共振成像系统,性能优越,成像速度快,扫描技术成熟,图像质量一流,开展全身各个部位平扫及动态增强扫描,以及特殊成像,如磁共振弥散功能成像(主要用于新旧脑梗死鉴别、肿瘤、淋巴结等),无创血管成像MRA(血管狭窄及动脉瘤),胰胆管及泌尿系水成像(结石、肿瘤、炎性),每天专家坐诊,诊断实力雄厚。我院磁共振检查24小时为您预约,半小时内出片及诊断结果。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统