• 【医院动态】我院疼痛科加盟湖南省疼痛专科医联体

    发布日期:2017-12-30 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

    我院疼痛科加盟湖南省疼痛专科医联体

    (疼痛科      毛雅琴)

     

        为推动我省慢性疼痛疾病诊治体系与疼痛学科建设,12月20日,湖南省疼痛专科医联体在中南大学湘雅三医院成立,并纳入国家级疼痛专科医联体共同发展,中南大学湘雅医院附一、附二医院等省内100家医疗机构加盟。常德市第二人民医院疼痛科作为湖南省首批前50名协作单位参会并加盟授牌,疼痛科主任宋海参加会议并受聘为湖南省健康服务业协会疼痛管理分会第一届理事会副理事长。 

        医联体成立后,将通过新湘雅移动远程医疗信息平台,对医联体内医疗机构开通远程会诊和双向转诊绿色通道,开展专家课堂及时发布学科最新进展。同时通过多种方式对医联体内基层医疗机构疼痛科医生进行规范化培训,加强省内各级医院疼痛学科的交流合作,为更多的慢性疼痛患者提供更优质的医疗资源,让更多的患者了解疼痛,认识疼痛,重视疼痛,最后远离疼痛。



    (编辑:庞贵容)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统