• 【常德晚报】市二医院组织新任干部廉洁谈话

    发布日期:2018-01-31 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

    市二医院组织新任干部廉洁谈话

           1月24日,市第二人民医院党委组织4名新任干部进行廉洁谈话。

            该院纪委书记周后龙对干部任前廉洁谈话的重要性进行了说明。他指出,开展干部任前廉洁谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是加强干部教育的一项重要措施。希望通过谈心谈话,大家能始终绷紧廉洁自律这根弦,保持清醒的头脑,在新的工作岗位上交出更加出色的答卷。

            该院党委书记陈颖对他们在新岗位开展工作提出了5点要求,即要有规矩意识,带头自觉遵守《廉政准则》、“九不准”等规定;要认真贯彻落实民主集中制,严格按照各项规章制度办事,重大事件做到及时汇报;要有全局意识,自觉维护医院集体利益,不得因个人利益而损害集体利益;要有创新意识,加强业务学习,不断提高业务能力和管理水平;要积极响应政策号召,提高自身政策理论水平和综合素质。

            新任干部结合自身工作实际作了表态发言,表示将严格按照医院规章制度办事,尽快适应新岗位,加强学习,从严要求自己,尽职尽责。

    (编辑:庞贵蓉)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统