• 【医院动态】展现青春风采,激发团队活力

    发布日期:2018-05-04 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

    展现青春风采,激发团队活力

    (团委  罗俞含)

        5月3日下午,医院团委携手高速交警、德山监狱,在大会议室举办了一场以“展现青春风采,激发团队活力”为主题的五四青年节联谊活动。

        活动开始,由党委书记陈颖致辞,祝大家五四青年节快乐并预祝活动顺利召开。整个活动分为青春秀、青春派及青春颂三个大部分,在青春秀T台表演中,常德二医、高速交警及德山监狱的俊男靓女们尽显青春风采,他们的青春活力及青春步伐将活动带入了一场青春风暴中。

        德山监狱男生独唱的《卓玛》开启了青春派环节,舞蹈、萨克斯独奏、吉他弹唱等节目,优美的歌声、曼妙的舞姿和悦耳的乐器声让现场观众沉浸在浓烈的节日气氛及青春欢乐中。

        青春颂环节,朗读者们饱含情感地朗诵诗歌,或激情澎湃,或深情款款,表达了他们对青春的赞颂,赢来了观众一阵阵的喝彩和掌声。

        最后,现场观众对所有节目进行了投票,常德二医的舞蹈《短发》获得一等奖,活动在一片欢笑声中落下帷幕。

    党委书记陈颖致辞

    高速交警走秀 

    第一名《短发》

      

    朗诵《燃烧吧,火热的青春》

    投票环节

    集体合影

    (编辑:张梦婷)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统