• 【医院动态】我院组织2018年度助理全科医生招生考试

    发布日期:2018-06-12 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

    常德市第二人民医院

    组织2018年度助理全科医生招生考试

    (科教科   李雄慧)

    6月11日,常德市第二人民医院举行2018年度助理全科医生招生考试,参加考试的考生一共44人。本次考试医院高度重视,科教科精心组织,医务部,监察室等科室全力支持。

    监考团队由党委书记陈颖、副院长谭大林、监察室主任蒋云萍、医务部部长李燕、科教科科长朱春凤组成。毕业于长沙医学院、湖南医药学院、益阳医学高等专科学校、常德职业技术学院、邵阳学院等各个医学院校的学员们从全国各地赶来,按要求准时集合,领取准考证后秩序井然地进入考场。

    蒋云平宣读考场规则后,考试正式开始。严肃的考场纪律是质量的保证,公平公正的选拔将为每个学员提供均等的机会。助理全科医生是我国现阶段农村基层全科医生队伍的重要补充。我院自2016年成为湖南省首批助理全科医生培训基地以来,注重基地建设,重视教学管理,狠抓培训质量,得到了省市卫计委领导的高度肯定,赢得了广大培训学员的尊重与好评,以优异的成绩通过了2017年湖南省助理全科医生培训基地评估考核,成为当年及本年度湖南省卫计委核准招生最多的两个基地之一。

    本次按照省卫计委《关于做好2018年度助理全科医生培训招收工作的通知》精神,根据全省统一安排,经过严格的考试考核,2018年度将有35名学员进入本基地培训。

     

    (编辑:张梦婷)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统