• 常德市第二人民医院2018年公开招聘工作人员公告

    发布日期:2018-06-20 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

     

    常德市第二人民医院

    2018年公开招聘工作人员公告

     

        因工作需要,2018年医院面向社会公开招聘部分合同制聘用工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及数量

        招聘合同制聘用工作人员23名;选拔护理专业就业见习人员15名。具体岗位及数量见附表。

    二、招聘原则

    按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

    三、招聘条件

    (一)基本条件

     1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

    2、具有良好的品行和职业道德;

    3、适应岗位要求的身体条件;

    4、符合岗位所需的学历、专业、技能及其他条件。

    (二)具体条件

    具体条件见附表。

    四、招聘程序和办法

    (一)公开报名:采取现场报名的方式。

    报名时间:2018年6月27至28日,上午8:00-12:00、下午14:30-17:30

    报名地点:医院老区办公楼四楼一会议室。

    报名时须如实填写《常德市第二人民医院招聘工作人员报名表》。

    (二)资格审查:现场报名时进行资格初审。要求应聘者携带本人有效身份证、学历和学位证、教育部学历或学籍(2018年毕业生)在线验证报告、专业技术资格证、执业证等相关证件原件及复印件各一份,近期免冠一寸照片2张。资格审查贯穿整个招聘过程,如发现有弄虚作假或不符合报考条件者,一经发现,随时取消资格。

    (三)考试:包括笔试和面试两部分,总分为100分。考生2018年6月29日上午8点钟前在医院人事科领取准考证(报名现场旁边),凭准考证参加考试,迟到视为弃考。

    考试时间:2018年6月29日,上午8:00至下午17:30。

    1.笔试:内容为相应岗位专业知识。开考比例:原则上按照报考人数与招聘岗位计划数不低于3∶1的比例确定。如特殊情况,经院党委研究根据实际情况适当降低开考比例。

    2.面试:根据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位计划数1:2的比例确定面试对象,笔试成绩相同的,均进入面试。面试为结构化面试与操作考核。结构化面试,主要考核应聘者综合分析、人际关系、突发事件处理、语言表达和仪表气质等方面的能力;操作考核护理技能操作考核。

    就业见习人员不进行操作考核。

    3.成绩合成:

    合同制聘用护理人员综合成绩=笔试成绩×40%十结构化面试成绩×30%+操作考核成绩×30%。

    药剂和护理就业见习人员综合成绩=笔试成绩×50%十结构化面试成绩×50%

    (四)体检:根据考试综合成绩从高分到低分,按招聘计划数等额确定体检对象(就业见习人员除外)。综合成绩相同的,以笔试成绩高者为先。体检参照公务员录用体检通用标准(试行)执行。体检时间和地点另行通知。

    (五)考核:体检合格人员由医院相关职能部门对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核。

    (六)递补:如有体检或考核不合格者,不予聘用。经院党委研究,决定是否按考试综合成绩从高分到低分依次等额递补,只递补壹次。

    (七)确定拟聘对象:根据考试、体检和考核结果,由院党委研究确定拟聘人员名单,审查合格招聘人员名单在医院网站公示7个工作日。

    (八)聘用:公示期满无异议的,由医院与本人签订《劳动合同》,根据拟聘用人员职称、学历等结合单位实际情况兑现其工资福利待遇,具体情况由双方在《劳动合同》中约定。就业见习人员向市人才交流服务中心办理申请推荐手续,双方签订《湖南省高校毕业生就业见习协议书》,生活补贴按照人社部门规定标准发放。

    五、纪律监督

    招聘工作在院纪委的监督下进行,对本次招聘工作进行全程监督。对在应考过程中弄虚作假的考生,取消考试资格,对参与招聘工作的工作人员,发现有徇私舞弊的,给予严肃处理。

    咨询电话:0736-7319706 

    监督电话:0736-7310312

     

    附件:招聘工作人员岗位条件及计划表

     

                                   常德市第二人民医院   

    2018年6月20日    

     

    附件

     

    常德市第二人民医院

    2018年招聘工作人员岗位条件及计划表

    招聘岗位

    计划数

    最低学历

    年龄要求

    专业要求

    其它

    护理人员1

    5

    全日制本科

    30岁以下

    护理学

    2018年毕业生;身高3950px以上,矫正视力1.0以上。

    护理人员2

    15

    全日制大专及以上

    2017年及以前毕业生,取得护士资格证,有1年以上二甲综合医院相关工作经历,且身高3950px以上,矫正视力1.0以上。

    男护士

    1

    助产士

    1

    护理学(助产方向)

    药剂人员

    1

    药学

    2017年及以前毕业生,有1年以上二甲综合医院相关工作经历经历。

    护理就业见习人员

    15

    护理学

    常德籍,2018年毕业生;且身高3950px以上,矫正视力1.0以上。

    注:1、30岁以下指1988年1月1日以后出生;2、2018年毕业生须在2018年7月31日前提供毕业证。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统